martedì 15 marzo 2011

14.03.2011 PROASMA-Future Fashion Center 2-1

Clamoroso al "Venaria": La Proasma interrompe l'imbattibilità dei campioni in carica che durava da almeno due anni.
Partita soffertissima nella ripresa (un elogio particolare a Sandro che ha parato il rigore del 2 a 2), ma dominata nel primo tempo.
Dite la vostra!

5 commenti:

Unknown ha detto...

STRAORDINARI!
Un primo tempo arrembante giocato con intelligenza sulle ripartenze e con occasioni clamorose davanti al portiere.
Un secondo tempo attento anche quando eravamo ormai privi di forza, ma con grande grinta.
Questi sono senza dubbio i migliori di questo campionato, a mio avviso modesto dal punto di vista tecnico.
Il pari forse lo avrebbero meritato anche se di occasioni nitide ne abbiamo avute forse un briciolo in più noi.
Giran solo le balle aver dato la possibilità al S.Giorgio di accorciare in classifica... ;oP

Un plauso speciale a:
Sandro, forse il miglior N°1 da quando sono alla PA. Se gioca così da infortunato gli auguro di non guarire mai!!!
Andrea, pochi palloni giocati ma sempre presente a rompere i coglioni là in mezzo.
Alfredo 3° gol e tanta sostanza, e chi l'avrebbe mai detto dopo i primi allenamenti???
Guido, semplicemente IMMORTALE!!!! quando si gioca dalla sua parte bisogna fare il terzino, si sa... Si accentra sempre seguendo l'attaccante che gli passa vicino lasciando voragini a destra, ma stasera è stato grandioso.
Cattivo, Grintoso, Determinato come un ragazzino di 20 anni, ESEMPIO!

Un applauso anche a tutti gli altri ed un abbraccio al Cap. ché quando si vince queste battaglie gli si stampa in faccia un sorriso contagioso. Fatti curare il pollicione e torna presto in campo!

Ciau

Anonimo ha detto...

bella partita e complimenti a tutti. però in questo momento di euforia è importante, per migliorare, modificare le poche cose che non vanno.
1) la condizione fisica, visto che non teniamo gli ultimi 20 minuti di partita.ritengo che saltare l'allenamento non ci farà bene;
2) poca furbizia. negli ultimi minuti non facciamo falli nella metà campo avversaria. e teniamo poco palla.
ancora bravi a tutti
paolo

highlander, l'ultimo immortale... ha detto...

Grande entuasiasmo ieri sera, davvero. Osservo però che nel 2011 abbiamo giocato 6 partite, 3 vinte, 2 pareggiate e 1 sconfitta, forse tra le più immeritate per quanto espresso in campo. Fortuna e sfortuna poi si bilanciano; la vittoria di ieri fa il paio con il pareggio precedente. La condizione è notevolmente migliorata anche se come dice Paolo c'è spazio; la furbizia nel cercare di gestire meglio la palla è quella che ci è mancata spesso e ci ha fatto perdere punti nei minuti finali. Poi Andrea mi aveva dato dell' "IMMENSO" (qualche maligno ha insinuato che si riferisse alla stazza...), ora mi danno dell'"IMMORTALE" .... per tutto il resto c'è Mastercard....
Divertiamoci fino alla fine!!!

Nelson ha detto...

[Non riesco a fare il polmone, ma probabilmente gia' stasera vi regalero' le pagelle!!!]

e parafrasando il primo mister della Proasma - Vujadin Tranfolanti - "Siamo come il Barca...non ci ferma più nessuno!"

arvdse
(anche agli immortali)

Come direbbe Piccinini "eccezionale" Proasma!
Complimenti a tutti, era da più di un anno che non vedevo giocare la squadra così bene per 6 partite di fila divertendosi.
Concordo con Paolo sul fatto che dopo dei grandi primi tempi caliamo vistosamente nelle riprese, quindi non dobbiamo mollare gli allenamenti.
Tutto questo è anche merito dei nuovi innesti che ci hanno consentito di essere sempre 17-18 alle partite.
Speriamo di continuare così anche nelle prossime partite e di recuperare in fretta il capitano.