sabato 28 novembre 2009

28-11-09 Autorip. Cirolli - PROASMA 2-1

Non basta il terzo gol in campionato di Cestari (Errata Corrige: il primo gol del rientrante Zenna), ancora una volta veniamo rimontati beffardamente e atrocemente nei minuti di recupero!
Peccato avevamo controllato bene le sfuriate dei grugliaschesi.
Colpa di una condizione approssimativa? o c'è dell'altro? Dite la vostra!

15 commenti:

casci8 ha detto...

...a beppe...guarda che ha segnato zenna!!!!!!!!!!!!!!!!
in ogni caso...che palle perdere così!!!!!!!!!!
a mercoledì...
ciao belli......

Nelson Muslera ha detto...

CHI e' che ha segnato?
Oltre agli acciacchi, la memoria anche la vista (con lenti) mi sta' tradendo! sun bin ciapa'!

Comunque, dico la mia:
abbiamo fatto un'ottima partita di contenimento, ma a parte il gol, non ricordo altri nostri tiri in porta (eventualmente fatemeli sapere).
I contropiedi potevano essere gestiti meglio, ma non mi sento di sparare contro l'attacco.

Il centrocampo ha fatto una buona partita fino ai 15-20 minuti dalla fine, quando sono andati a corto di fiato (peccato non ci fossero altri cambi).

La difesa si e' comportata benissimo, peccato per le disattenzioni finali, si potevano gestire meglio.

Il portiere...lasciamo perdere! (Manco si ricorda cosa e' successo dalle sue parti!)

Allaprossima!

Anonimo ha detto...

scusate per il tono usato nello sfogo di fine partita. Però ribadisco tutto quello che ho detto.
Gioco a calcio da venti anni e mi è stato insegnato che oltre al tocco di palla serve pure il fiato. Visto che i nostri piedi, i miei per primi, non sono così sensibili dobbiamo correre di più.
Vi chiedo di impegnarci un po di + in allenamento, perchè quando corriamo mettiamo sotto tutti. Non a caso nel primo tempo loro non hanno visto un pallone, mentre nel secondo ci hanno messo sotto di brutto.
saluti a tutti
Paolo

del corso ha detto...

ciaoo ragazzi ho visto la partita dalla tribuna con tremenda sofferenza per nn poter essere in campo.....gli sfoghi e le parole ci stanno ma fuori dallo spogliatoio si riparte....con piu grinta....bel primo tempo ragazzi avete giocato bene....davvero peccato per quei tre minuti azz anche un minimo di fortuna in piu nn sarebbe ... guastato. Per il resto la solita pro asma un po sciupona, si sa che se nn riusciamo a concretizzare le poche occasioni che creiamo, andiamo in affanno....nn abbattiamoci e grinta gia dalla prossima....

Mi scuso con tutti per la mia prestazione veramente scarsa imbarazzante e fuori luogo mi rifarò alla prossima.

Saluti a tutti il B del T

Andrea ha detto...

Vengo a conoscenza ora della sconfitta..Mi spiace anche perchè da quel che leggo nel primo tempo pare che li abbiate messi sotto.
Ma io ho scontato la squalifica? Perchè non ho saputo di nessun comunicato, spero di non dover saltare pure la prossima.
Domanda: scusate la mia ignoranza, ma chi cazzo è il B del T? E' il bomber del Tirreno?