martedì 1 aprile 2014

31.03.2014 PROASMA - Euro Jet Sec 1-4

Dopo la bella azione che porta al gol Martorana, la Proasma pare controllare con scioltezza la gara. Ma nel recupero del primo tempo, uno svarione consente all'Euro Jet di pareggiare con il primo tiro in porta. Nel secondo tempo la gara pare incanalata verso un modesto pareggio, ma ancora una disattenzione portano al vantaggio degli ospiti a 10' dal termine. Il crollo nel finale. Dite la vostra!!!

2 commenti:

Corra6 ha detto...

Una battuta d'arresto, capita, voltare pagina e continuare....
Purtroppo certe assenze pesano molto, alcuni ragazzi sono fondamentali per la PA.

Anonimo ha detto...

E' vero, le assenze pesano sempre ma lunedì fino al gol (alla fine del primo tempo) loro non avevano fatto un tiro in porta: una buona proasma, non spettacolare, ma tosta. Il 4-1 è bugiardo ed esagerato, la partita per noi è finita sul 2-1..lì non siamo più riusciti a reagire e alcuni (me in primis!) non ne avevano più. Purtroppo stavolta l'abbiamo davvero persa per questioni di testa e di concentrazione: il primo gol è stato un errore individuale (e ci può stare, ci mancherebbe!) e il secondo un errore generale nella fase difensiva (ero in barriera e la palla mi ha scavalcato, ancora non so chi doveva tenere l'11 ma non è importante cercare i colpevoli). Scrivo solo per dire che sono d'accordo con corra: una battuta d'arresto ci può stare, questa è una stagione di transizione; non esaltiamoci quando vinciamo nè deprimiamoci quando perdiamo (anche con 4 pere). Resta il fatto che fino al 2-1 abbiamo tenuto testa a una squadra con 6 punti in più di noi in classifica quindi dobbiamo esserne contenti: dobbiamo maturare come squadra nella gestione della gara e nella concentrazione ma ci sarà tempo. Comunque forza proasma e a giovedì. Lore